Artikel über: FAQs für Admins

Wie kann ich Kommentare an einer Karte aktivieren/deaktivieren?

Um Kommentare für eine Karte zu aktivieren:

Klicken Sie auf den “Bearbeiten”-Button in der rechten oberen Ecke der Karte, für die Sie die Kommentare freigeben möchten

Setzen Sie den Haken bei “Kommentare für diese Karte aktivieren”

Klicken Sie auf “Speichern”

Um Kommentare für eine Karte zu deaktivieren:

Klicken Sie auf den “Bearbeiten”-Button am rechten oberen Rand der Karte, für die Sie die Kommentare deaktivieren möchten

Entfernen Sie den Haken bei “Kommentare für diese Karte aktivieren”

Klicken Sie auf “Speichern”

Hinweis: Für Karten in einem “Read only”-Mix können Sie Kommentare nur an der Karte im Quellen-Mix aktivieren. Um hierüber mehr zu erfahren, lesen Sie auch Wie kann ich Kommentare in "Read only"-Mixes aktivieren/deaktivieren?

Wussten Sie schon? Sie können Kommentare auch für ganze Mixes freischalten. Dann ist die Kommentar-Funktion für alle Karten in einem Mix freigeschaltet und Sie müssen das nicht für jede Karte einzeln tun. Wenn Sie mehr über das Aktiveiren der Kommentar-Funktion für ganze Mixes erfahren möchten, lesen Sie bitte Wie kann ich Kommentare für alle Karten in einem Mix aktivieren/deaktivieren?

Aktualisiert am: 07/09/2022